《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-游戏布景
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

游戏布景

  

也悲花果山下西行者后,叹轮回无常,轮尽了四界喧嚣。
更喜天王殿上凌烟阁前,笑机缘有因,缘不灭世人同心。

 

 

  话说当年大唐高僧唐玄奘携高徒一行四人,经十余年方抵达灵山获得真经。一路上斩妖除魔挽救大众,整整阅历九九八十一难方修成正果,为后人留下了一段美谈。

 

  当今,唐玄宗自觉全国太平,贪酒作乐,昏庸无道,连当年所求真经也置之不理,布满尘土。继而佛祖大怒,觉世人怠慢了真经,忘却了从前的苦难,遂决定给世人严峻赏罚,望全国人能再次从贪婪愿望中摆脱,专心向善。所以,佛祖催动法力,硬生生地将人世万物分为聚仙、天地、菩提与混元四个国际,暗合六道轮回之意。四个国际中的一草一木、一房一屋均由本来国际变幻,竟是如出一辙,一时间,整个国际怪异万分。

 

  上界有托塔天王,观音菩萨,太上老君,镇元大仙,大鹏金雕,后羿仙圣六位神仙,不忍目击人世大众疾苦,便下界渡化了自己的传人,授之法力,使其络绎于四个国际之中,纷繁树立教派,广纳弟子。授世人七十二般改变,三十六中计谋,力抗妖魔。又有六位仙人各自的得意门生,踏上了重取真经的艰苦路途,一路上大圣相助,菩萨显灵,一路来到灵山,打破了佛界的忌讳,却也消失在天地间不为人知的旮旯……

 

  而此刻,四个国际中也涌出一批又一批的英豪豪杰,不断西行而去。他们去寻找西行的英豪,去挽救全国大众,去让自己地点的国际留存。三打白骨精,力擒牛魔王,目击四方奇景,感触风土人情,一路上好不热烈!而现在你也将踏足东胜神州——是历经苦难修成正果,仍是一统全国成果霸业,皆由你自己挑选。


  你可预备好了……