《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-登陆游戏
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

登陆游戏

  第一步:双击客户端翻开游戏。假如游戏当时版别不是最新版别,则客户端将发动主动更新,直至最新版别(主动更新支撑断点续传功用)。

  ※ 留意:假如更新速度过慢,您也能够点击“手动下载补丁”来下载补丁文件进行游戏版别更新。您能够在版别页面检查游戏的最新更新和精彩活动;如客户端有损坏,您还能够点击“客户端修正”来获取完好客户端。

 

  第二步:在更新完毕之后,您能够在“服务器挑选”下面挑选您所要登陆的服务器,并在“开端游戏”按钮的左边检查服务器的网络情况。然后,您能够点击“开端游戏”进入游戏。

 

  第三步:点击“开端游戏”后,画面将弹出服务协议界面,点击“赞同”后将进入帐号输入界面。

 

  第四步:您能够在“用户名”输入框中输入自己的游戏账号,在“暗码”输入框中输入自己的游戏暗码,勾选“赞同服务条款”然后点击“进入游戏”则开端用户名与暗码的验证,验证成功后即可进入游戏。