《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-根本操作
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在姓名
身份证号
验 证 码

根本操作

 

  人物行走

  左键单击地上,能够让人物移动到指定方位,该方位有必要为可抵达方位,不然操作无效,人物不会行走。

  ※ 留意:玩家能够经过放置鼠标指针到指定方位检查此处是否能够抵达。若鼠标悬浮处为可抵达方位,闪现黄色光圈,若悬浮处为不行抵达方位,则点击处闪现赤色光圈。

 

  主动寻路

  玩家能够点击小地图下方的“主动寻路”按钮翻开主动寻路界面,点击对应NPC或许怪物即可主动寻路到该处。

 

  翻开“区域地图”([TAB]键)后相同能够在地图右边点击对应NPC触发主动寻路。

 

 

  别的,在使命界面中点击绿色的NPC姓名链接也可触发主动寻路。

 

 

  与NPC对话

  鼠标左键点击NPC后,人物将移动到NPC邻近,并开端与NPC进行对话。

 

  与敌人战役 

  左键单击:选中方针,并向怪物移动抵达可进犯间隔内后进行进犯;

  右键单击:只选中方针怪物,不向怪物移动。此刻能够点击左键或许技术方便键对妖怪发起进犯。

  ※ 留意:玩家在左键点击方针后,能够经过右键点击场景空白处或许按[Esc]键撤销进犯指令。

 

  与玩家沟通

  右键点击玩家头像即可翻开互动菜单,生意、组队等功能均可在此菜单中完成。

  组队招牌和地摊招牌:玩家能够右键点击其他玩家的组队招牌和地摊招牌,用来检查组队招募与地摊生意的详细信息。

 

  物品相关

  拾取物品:物品坠落后,玩家能够将鼠标放置到物品上检查物品的称号;假如物品较多,玩家也能够按住[Alt]键,此刻地图上一切坠落物品的称号都将闪现。

  左键单击场景中的物品,玩家主动寻路走到物品周围并拾取物品。

  ※ 留意:假如多个物品堆叠在场景中的同一地址,那么拾取时先捡起最上层的物品,然后次序往下拣。

  物品运用:单击右键运用物品。

  丢掉物品:拖曳物品到包裹外的空白处,假如此物品是绑定物品或许使命物品,则弹出提示框提示不行丢掉。

  物品拆分:玩家[Ctrl]+鼠标左键单击堆叠数量大于1的物品,直接弹出输入数量框。玩家输入详细数量后点击确认则可将该数量的物品拆分出来。