《uedbet赫塔菲官网》官方网站-资料站-聊天系统
邮箱地址
设置密码
重复密码
真实姓名
身份证号
验 证 码

聊天系统

 

  聊天命令

 

  游戏中进行聊天时,可以针对不同场合以及聊天对象来选择发言的方式,可供选择的方式共有以下几种,进入游戏时系统默认的发言方式为“附近”。

 

发言种类

快捷按键

附近

//F发言内容

密语

/角色名 发言内容

队伍

//T 发言内容

家族

//Z 发言内容

军团

//J 发言内容

本国

//G 发言内容

世界

//S 发言内容

 

  聊天框界面

 

  聊天框界面上方为频道标签,玩家可以通过点击各个栏目切换频道。界面中部为半透明的聊天信息窗口。

 

  界面底部为聊天功能按键,从左到有依次为: 滚动锁定、屏蔽控制、创建频道、配置频道、界面高度增加、界面高度减少、界面宽度增加、界面宽度减少、清空信息、保存信息、动作文字、文字颜色、表情文字和自动发言设定。

 

  聊天频道


  聊天界面分为以下几个频道,聊天信息将根据所属频道在不同的频道界面中显示。

 

  综合频道:接收来自所有发言频道的信息。玩家不可更改综合频道中接收的发言频道的种类。 

 

  世界频道:默认设置包括世界、国家、本国、省市、系统几种发言。玩家可修改此频道中所接收的发言频道种类,但不可删除此频道。

 

  个人频道:默认设置包括附近、密语、队伍、系统和家族几种发言。玩家可修改此频道中所接收的发言频道种类,但不可删除此频道。

 

  组织频道:默认设置包括队伍、家族、军团、系统几种发言。玩家可修改此频道中所接收的发言频道种类,但不可删除此频道。只有当玩家加入家族或军团组织后此频道才会显示。

 

  自建频道:玩家自己创建及定义的聊天频道;玩家可自定义自建频道中接收的发言频道种类。玩家可以删除自建频道。

 

  聊天表情

 

  玩家可以通过选择丰富的表情符号与他人交流。

 

  游戏信息链接

 

  所有玩家都可以通过特定操作在聊天界面输入框内插入任务、坐标、道具等信息的链接,并且在聊天界面显示框内查看链接文字。 

 

  具体操作:玩家以Shift+鼠标左键单击任务界面任务名称,即可在聊天输入框内插入任务信息链接。

 

  玩家以Shift+鼠标左键单击地图上的某一点(包括大地图和小地图上的坐标点),即可在聊天输入框内插入坐标链接。


  玩家以Shift+左键单击物品道具,即可在聊天输入框内插入该物品信息链接。