《uedbet赫塔菲官网》官方网站-资料站-摆摊系统
邮箱地址
设置密码
重复密码
真实姓名
身份证号
验 证 码

元宝交易 | 摆摊系统 | 元宝摆摊

摆摊系统

  摆摊条件

  玩家等级必须大于等于30级,才可进行摆摊操作。玩家不能在安全保护期间内进行摆摊操作。摆摊地点为系统规定的本国摆摊安全区和长安城摆摊安全区。不能在他国摆摊。

 

  摆摊说明

  玩家点击“摆摊”按钮,会弹出一个读取进度条,进度条读取完毕后就进入摆摊状态,人物头顶出现招牌。读取进度时玩家如果进行任何操作,或者被他人攻击、邀请,进度读取都会被打断。 玩家摆摊过程中,只可以进行聊天频道、好友系统以及摊位信息更改的相关操作。 

 

  摆摊界面

  摊名:系统默认摊名为“杂货摊位”,在玩家修改摊名后,点击“更新”则改变为玩家修改后的摊名,摊名长度为18字符。同时摊名在摆摊界面顶端和招牌上更新显示。 

  广告内容:系统默认广告内容为“欢迎您在百忙之中光顾本小店”。在摊主玩家修改广告内容后,点击“修改”则改变为玩家修改后的内容,广告内容上限为60字符。 

  修改:摊主可对广告内容进行修改,修改完毕后点击“修改”按钮,则广告内容变为修改后的内容。 

  出售物品总价格:显示出售商品的总价值。每添加一个物品,出售总价值更新一次。 

       摊位信息:摊位界面左边的信息框,摊主在信息框内可以看到玩家的留言以及商品卖出的情况。 

  发送:摊主可对摊位信息进行留言回复,点击“发送”,回复内容进入摊位信息框。 

  清除信息:摊主点击后可以清空摊位信息栏内的所有信息。 

  更改:物品上架后,再次选中物品,点击“更改”按钮,可对物品进行改价操作。 

  下架:物品上架后,再次选中物品,点击“下架”按钮,可对物品进行下架。 

  收摊:取消摆摊状态,玩家角色形象由纸娃娃变回正常状态,摊位状态记录保存。 

  收摊时摊位记录是否保存:系统默认选项为“是”,此时摊主收摊会对当前摊位的各项信息进行记录;摊主可手动修改为“否”,修改为“否”后摊主收摊,系统不对当前摊位的各项信息进行记录。

 

  购买界面

  广告内容:可查看摊主设置的广告内容。
  目前包裹现金:玩家包裹内现金。每购买一个物品,目前包裹现金刷新一次。 
 

  摊位信息:摊位界面右边的信息框,玩家在信息框内可以看到摊主、其他玩家的留言以及商品卖出的情况,可单独关闭。 

  离开:点击后关闭当前所观察摊位界面

  发送:玩家可在摊位信息框内进行留言,输入内容后点击“发送”,内容进入摊位信息框。