《uedbet赫塔菲官网》官方网站-资料站-花 果 山
邮箱地址
设置密码
重复密码
真实姓名
身份证号
验 证 码

花 果 山

  

 

  花果山是东胜神州傲来国境内的一座奇山,此山乃十洲之祖脉,三岛之来龙,自开清浊而立,鸿蒙判后而成。“势镇汪洋,威宁瑶海,丹崖怪石,削壁奇峰;正是百川会处擎天柱,万劫无移大地根”。此山的名号可谓家喻户晓,原因就在于齐天大圣在这里出生。

 

  而在《uedbet赫塔菲官网》游戏的世界里,您也将和齐天大圣一样诞生于“花果山福地”之中、“水帘洞洞天”之旁。这里是一个类似于单人副本的特殊场景,里面有数个基础任务供您领取,您可以在这里了解《uedbet赫塔菲官网》游戏的宏大背景,熟悉游戏的基本操作。特别值得一提的是,这个场景中有几位鼎鼎大名的人物出现,他们还会有你意想不到的神奇奖励送出,能让您仿佛置身西游世界、体验纯正西游风味。

 

相关链接:主线任务列表