《uedbet赫塔菲官网》官方网站-心境故事-西游故事──猪八戒是个好老公
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

西游故事──是个好老公

(本文转自论坛,原帖链接:点击检查

  找个当老公不错,这是一个懂得自己调教自己的男人,不必女性操心与费心。他在自己的生长进程中,过早的体会到做女性的不易与艰苦,过早就懂得了怎么去维护女性,怎么去尊重女性,这对一些表面上以为女性是水做的,背地里却觉得女性也是“泥巴”做的男人要好得多。

  从前有的人误以为,找个乐意像个小狗相同诚服于女性的男人便是好男人。后来才发现,这种主意本来便是谬论与差错。假如一个男人像狗相同对女性百依百顺,像狗相同对女性俯首称臣,像狗相同表里不一,估量也是一件费事的工作,最主要的吃亏的仍是女性。你想啊,女性把一条狗调教好了,估量到后来,那条眼高手低的狗,也会有反叛的一天,也会对自己的狗主人反咬一口,由于狗的贪性与慵懒,注定他对任何事物的猎奇与不满足。

  不是一个乐意被女性牵引与辅导的男人,他在自己过往的阅历中,不仅仅是懂得怎么讨女性欢心,也懂得怎么让女性定心。并且这人还很浪漫,从开始对常娥姐姐的痴心不改,到最后入赘高家的厚道本份,着实让人看着顺心。尽管在取经的过程中,阅历了林林总总的什么神仙,妖怪,狐狸精美人,但终究他仍是觉得“家花便是比野花香”尽管咱们表面上看,是乎处处留情,处处风流快活,处处招蜂引蝶,其实那都是表象,或许咱们误解了的真挚。

  古代传统,“男女授受不清”偏偏又是个热心肠,心地仁慈,他见不得女子遭难,也见不得到哪个女子过得欠好。所以在取经的沿途,他特爱协助女性,也特爱跟女性说话,弄得来世人,个个误解是个贪恋女性的“坏胚子”。加上从前为了寻求常娥不吝打入世间的劣迹,然后他劫持自己妻子的匪徒行为,使得后人对老猪的观点多多,总觉得像这种男人肯定不是什么善类,肯定是纨绔子弟或许西门庆之流。但是最让人大跌眼睛的是,在取经功德圆满的时分,竟然还要回到自己的高老庄去认养自己的原配妻子与老丈人。而不是去踩摘路旁边的景色,这不是哪个男人能够做到?再说阅历了很多年今后的轮回,高老庄那位从前的仙妻或许美貌不再,或许白发苍苍,或许已经成为过客,但仍然向往那块从前自己容身的净土,仍然挚爱于自己的爱情,就单凭这点,我都觉得是个负责任的好爷们。

  能做到这点的男人真的不多。你说没有才貌吗?他老兄但是从前的天蓬元帅,好歹也是一代将才,想当初他在克复的过程中,也是有谋又略,有胆有识。你说没有胸襟吗?不管他心里有多不服山公管束,他仍然会以大局为重,以尊重认可为条件。你说不会做人吗?想当初他在高老庄的时分,但是把他自己的岳父岳母当自己亲爹亲妈待,又勤快又聪明,还讨全庄人喜爱,这种“爱屋及乌”的思维,可不是一般小男人能够做的,更别提对高家女儿的一片热诚。

  找当老公真的很不错,肯定的才貌双全,忠心耿耿,让人心里结壮。尽管老猪的缺陷也多,比方贪吃贪玩贪睡,小心眼孩子气什么的,但归纳本质评分仍是不错。“人非圣贤,孰能无过”,所以关于男人不能够时时刻刻要求一百分,并且你自己也无法到达那种高度?

  综上所述:是个好老公。至少我喜爱。这位猪兄弟是适当的不错,看着便是那种归于老练慎重,诙谐诙谐,睿智聪明,仁慈诚实,勤勉进步之人,完全符合当今女性择偶规范。哪个女性谁娶了,可称为有福之人。