《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-大战花果山
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

大战花果山

一、副本布景


  话说当年齐天大圣于花果山一战,竟惨败二郎真君,现在成了斗打败佛,自是对当年之事颇有不忿,长安城内有位叫马三宝的能人,可助你前往当年花果山,助大圣一臂之力,打败天兵天将。可若胡乱篡改前史,只恐天道紊乱,再生妖魔,因而便有一些英豪回返当年助擒大圣,两方倒也旗鼓相当。

 

  故事发生于被太上老君用金刚镯打中跌倒,被七圣按住,将绳子绑缚,使勾刀穿了琵琶骨,不能改变之后。

 

  被绑在一群天兵护卫看守的囚车之上,慢慢的向地图右方的天兵大营移动。从属于两方实力的玩家需求争夺囚车,并向本方大本营移动,当恣意一方将囚车转移至本方阵营时,即断定其取得了战争成功。


二、进入条件


  1)副本敞开时刻\次数约束:大战花果山每天敞开4次,活动报名时刻分别为12:00、13:30、20:00、21:30(报名时刻30分钟,报名完毕后直接开端活动),每日只可进入一次。


  2)等级约束:大战花果山的最低进入等级是30级。


  3)进入人数约束:大战花果山副本中,每方最多能够进入6人,最少1人。


  4)传送NPC:在长安城NPC马三宝(262,308)处可报名进入副本。

 

【传送NPC】

 

三、副本玩法


  1)副本地图:

【大战花果山副本地图】

 

  地图两头为花果山和天庭的大本营,大本营内是肯定安全区。在大本营内,有数个功用NPC,玩家能够经过他们购买药品,或是传出副本。

 

【花果山大本营(左)及天庭大本营(右)】


  2)战争时刻:副本是有时刻约束的,但两方的副本完毕倒计时也或许有所不同——体系将会分别从两边的大本营处刷出NPC战士——猴兵和天将,玩家每杀死一个这样的NPC战士,即可将本方的倒计时延伸数秒。


  3)战争流程:

  ·玩家进入花果山大战的战场地图后,首要会有必定的预备时刻。预备时刻内两方玩家会被约束在各自大本营范围内,预备时刻完毕之后,才答应脱离大本营正式开端战争。
  ·战争正式开端后,体系将分别在副本两边的大本营处,刷出猴兵和天兵,猴兵会向天庭大本营进犯,天兵会向花果山大本营进犯。
  ·战争正式开端后的囚车将出现在地图中心方位,并在几名天兵的看守下,慢慢的向天庭大本营移动。
  ·战争两边玩家需求竞赛对囚车的控制权,在杀死囚车护卫之后,囚车周围哪方玩家越多,囚车就会像哪方的大本营移动。
  ·率先将囚车移动至本方大本营内的玩家就将取胜。假如在副本完毕时,两边都没能将囚车移动至本方大本营,则囚车间隔本方大本营更近的一方取胜。


  4)复生规矩:玩家身后将在本方大本营内复生。


  5)成功条件:将囚车移动至本方大本营即可取得成功。副本时刻完毕时,假如囚车还没抵达某方大本营,则与囚车间隔较近的一方取胜。


四、副本奖赏

 

  参与大战花果山副本,即可取得用来交换师门套装的花果山荣誉令牌,取胜方可取得3个花果山荣誉令牌,失利方亦可取得1个花果山荣誉令牌。