《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-日子技术简介
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

日子技术简介

  日子技术品种:

 

  收集:(相关链接:怎么学习收集 收集点材料
  收集药材、矿石、农作物等各种质料,可经过各种配方,将不同的质料混合,发明新的质料。为其他日子技术工作供给质料。

 

  点铁成金:(相关链接:怎么学习点金 点金作用列表 点金材料获取
  分化各种物品,取得点金材料,并经过点金术为各种配备添加附加特点。

   

 

  巧匠:(相关链接:怎么学习巧匠 巧匠制作材料
  可制作出包含包裹在内的许多特别物品。

 

  炼丹:(相关链接:怎么学习炼丹 炼丹药方材料
  经过炼丹术制作的各种的丹药是重要的战役辅佐类道具,PVP必备。

 

 

  烹饪:(相关链接:怎么学习烹饪 烹饪菜谱材料
  经过各种配方烹饪出甘旨的食物,用于战役之后的回复,还有一些食物能够在较短时间内回复玩家的生机。

   

  出产流程

  

【出产流程图】

 

  怎么学习?

  玩家能够在NPC处学习相应的日子技术:玩家满意入职条件(如等级要求)后,可经过相应的日子技术导师入职。玩家一起把握两项日子技术,先把握的日子技术为主修技术,后把握的为辅修技术。

 

【日子技术学习点】

 

  入职后玩家即可在NPC处学习相应工作的技术或出产配方,每逢玩家将相应的技术娴熟度提高必定等级,即可学习新的配方。日子技术的才能提高以技术娴熟度为轴,跟着总娴熟度的累积可不断习得新的技术配方。总娴熟度上限为1000,每到200提高一个等级。各工作经过运用当时娴熟度值段内的出产技术来提高出产娴熟度。辅修技术娴熟度上限为599。

 

        

【日子技术导师】

 

  怎么忘记?

  日子技术能够在对应的NPC处忘记掉想抛弃的技术,再学习新的日子技术。