《uedbet赫塔菲官网》官方网站-资料站-烹饪
邮箱地址
设置密码
重复密码
真实姓名
身份证号
验 证 码

烹饪

  学习技能

  烹饪出的食品的作用是供玩家食用,食用后的效果分别有:补充玩家的生命值、法力值、活力值或者为玩家提供定时的增益效果等等。玩家可到长安城NPC御大厨(坐标:265,431)处学习“烹饪”技能。成功学习技能后,再次和NPC对话即可学习该技能的各种配方。

 

 

  附:烹饪技能与熟练度对应关系(如下表)

 

技能名称

学习所需熟练度

熟练度上限

凉拌

0

199

199

399

399

599

599

799

799

1000

 

 

  使用技能

  玩家在学习初级烹饪之后,获得以下二个技能:制作菜肴、创造菜谱。

 

  制作菜肴:
  获得相应的配方,学习该配方后收集足够的所需材料,即可调制美味的菜肴了。

 

  创造菜谱:
  作为烹饪的一个探索性的玩法,玩家可以尝试创造出新的菜谱。在烹饪技能的窗口中点击[创造菜谱]。

 

 

  创造步骤:
  1. 将消耗性物品,或者打怪过程中获得的杂物,如虎肉、鹿肉等等,放入三个食材框中;
  2. 选择烹调方式,烹饪等级越高,可选的烹调方式越多;
  3. 点击[尝试烹饪],上方的[火候]和[力道]会随机变动,再次点击后,两个进度条停止,系统将进行判定,如判定通过,则会创造出新的食谱。

  查看《烹饪菜谱》