《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-NPC 抢夺
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

NPC 抢夺

  “NPC抢夺战”是宗族战玩法之一。每个乡镇场景中,都会有一些NPC能够被宗族操控,如:兵器商、防具商、杂货商、药品商等等。被宗族操控的NPC,宗族成员在该NPC处购买物品时,会享受到很高的扣头。

 

 

  怎么建议NPC抢夺战?

  建议宗族NPC抢夺战的宗族族长向想要抢夺的NPC付出必定数量非绑定金,建议对该NPC操控宗族的应战,该进程称为竞价。付出金额由玩家自主输入,最少5金;竞价截止时刻到了今后,出价最高的两个宗族取得参与抢夺战的资历。

  附竞价规矩:
  1. 重复出价的宗族族长,第2次出价有必要高于第一次的出价,第2次出价后,扣除差价。
  2. 相同的出价,先出价者排名靠前。
  3. 建议宗族NPC抢夺战的宗族有必要为未占据任何NPC,而且不行一起对多个NPC进行竞价。

 

  预备战役

  ·NPC抢夺战在竞价排名最高的前两个宗族之间进行,出价低的为应战方,出价高的为防护方。
  ·竞价结束时,体系会告诉参战的两边宗族族长进行抢夺战报名。
  ·族长翻开报名界面列出宗族成员名单,由族长挑选哪些成员参战。
  ·竞价截止后15分钟,战役开端,一切参战玩家收到体系进入副本的告诉,点击[确认]进入宗族战副本。

 

  输赢条件

  副本内有3个香炉,玩家需求占据3个香炉来添加己方资源,香炉被占据后会有被点着了升起烟雾,香炉被红方占据后会变成红香炉,被蓝方占据后会变为蓝香炉,未被占据的香炉是灰色的。香炉被占据后,能够为占据方守时供给资源。哪一方资源先添加到限制的数值则取得胜利。

 

 

  占据NPC利益

  1. 族长每天能够在抢夺到的NPC处收取必定数量的金钱;
  2. 宗族成员在该NPC处购买物品价格下降必定百分比; 
  3. 占据NPC的宗族每天宗族荣誉添加100点。