《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-宗族应战
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

宗族应战

  应战和承受应战

  宗族应战赛是全宗族可随时参加的一个竞技类玩法。宗族能够经过宗族应战赛的成功提高宗族排名,族长能够找宗族NPC进行报名和应战2种功用操作。报名的族长需求交纳1金非绑定金作为报名费用,报名后的宗族被排在列表里边等候应战。应战的族长可对报名列表里边的一切宗族进行应战,应战建议需求交纳1金非绑定金。宗族族长可挑选体系匹配或许自主挑选已报名的宗族。体系匹配则匹配与己方宗族pvp经历最接近的宗族进行战役。

  应战成功后被应战族长收到应战请求,挑选[承受应战]后副本敞开,两边在线宗族一切成员收到进入副本的告诉。回绝的话则返还提示给应战方族长,应战方支付的金钱体系以邮件方式发放给应战方宗族族长。

 

  输赢条件

  副本内有3个香炉,玩家需求占据3个香炉来添加己方资源,香炉被占据后会有被点着了升起烟雾,香炉被红方占据后会变成红香炉,被蓝方占据后会变为蓝香炉,未被占据的香炉是灰色的。香炉被占据后,能够为占据方守时供给资源。哪一方资源先添加到限制的数值则取得成功。

  战役完毕后,成功后的宗族一方返还报名悉数费用,两边在宗族pvp积分上按输赢进行加减。

 

  宗族积分、PVP等级

  每个新宗族树立的时分宗族PVP等级为1级,宗族pvp等级靠积分而提高。宗族应战赛成功取得积分,失利则失掉积分,失掉积分可能会降级,最初级为1级。