《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-军团应战
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

军团应战

  军团争霸战是战役体系中的重要组成部分,是军团玩家的重要玩法之一。军团长可在军团界面中进行军团争霸战的报名或应战,可随时检查是否有其他军团应战或应战。

 

报名参战

 

  拓荒战场

  ·大将军、前锋将军可以报名拓荒战场—镇龙关,等候其他军团建议应战。
  ·应战其它军团需求耗费军团金库1金锭。金锭会在进入战场时扣除,假如战场主人回绝应战则不会扣除应战方的金锭。
  ·战场主人可以随时检查自己收到的应战信息,进行回绝或承受操作。

 

 

  建议应战

  ·大将军、前锋将军可以向已拓荒战场的军团建议应战,等候对方承受应战。
  ·应战其它军团需求耗费军团金库1金锭。(进入战场时扣除)
  ·大将军、前锋将军可以随时检查自己建议的应战。

 

  组织参战成员

  ·取得参战资历的军团,由军团内的高级官员组织哪些军团成员参加抢夺战,最多可组织50人

 

进入战场

  ·大将军、前锋将军承受应战时,战场立刻敞开,一起两边军团的一切成员都会弹出进入战场的体系提示对话框,点击[进入战场]按钮当即传送到战场。

 

 

  ·假如玩家没有预备好,可点击“躲藏”按钮,将对话框最小化到雷达上,两分钟之内可以在雷达上点击按钮挑选[进入战场]选项传送到战场,超越两分钟后不能进入战场。

  ·进入战场后也可以随时经过传送NPC脱离战场,脱离后不能再次进入。

 

战场规矩

 

  战役时刻

  战役时刻为45分钟,进入战场后显现倒计时。

  战役预备

  战场敞开后,两边军团成员有2分钟时刻在各自的出生点进行战前预备,2分钟后正式开战。

 

战场玩法

  战场敞开后,应战方为攻方,被应战方为守方。

  攻守两边以抢夺大旗的归属为终究意图,大旗默许归守方一切。

  大旗每被进犯一次耗费1点生命值,每被修理一次添加10点生命值。

  体系每距离一段时刻,会复生逝世的玩家。

  攻守两边都有各自的粮草,粮草值的多少直接影响到该方的体系复生距离时刻。粮草越多,复生距离时刻越短;粮草越少,复生距离时刻越长。

  跟着战役的进行,攻守两边的粮草值都会以相同的速度耗费,一起也会不断地刷出粮草车进行补给,粮草车从刷出点成功运送到意图地会补给必定点数的粮草值。

  攻守两边都可以进犯对方的粮草车,粮草车每遭到一次进犯耗费一点生命值。成功击毁敌方的粮草车不光可以阻止敌方粮草的补给,还可认为己方抢夺到必定的粮草。

  成功条件:战役结束时,大旗所归属的军团取得成功。

 

奖赏

  ·成功方的参战成员每人可取得10个军团荣誉令牌。

  ·失利方的参战成员每人可取得3个军团荣誉令牌。

  ·成功方的军团PVP积分添加。

  ·失利方的军团PVP积分削减。

  ·参战两边的军团经历都会取得不同程度的添加。