《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-品仙桃
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

品仙桃

  副本布景

  旧日王母应寿,大摆蟠桃盛宴。神仙往聚,何其盛哉?今王母邀天下英豪赴宴,孰料妖邪纵云上九天,大闹蟠桃园。园中英豪,怎能任妖支配,天庭之威,怎能任妖撼摇。

  吃蟠桃兮杀妖怪,观美景兮祝寿年。魂归去来兮飘渺荡,英气不改兮美名传。

 

 

  副本进入条件

  1. 人物等级:30级及以上;

  2. 每周六、日全天可进入副本,每日限1次;

  3. 组队进入:部队至少有3名队员;

  4. 副本传送NPC:长安·李艳兰(坐标:237,367);

  5. 注册宗族品仙桃副本需求耗费1宗族金锭,50宗族经历。只要族长和宗族长老才能够敞开,然后挑选进入等级,如下图所示:

 

   副本玩法提示

  ·品仙桃副本内逗留限60分钟;

  ·进入副本之后,会取得5个“九转还魂丹”,玩家在副本中逝世后会坠入阴曹地府,需求运用九转还魂丹来复生;

  ·副本中心,有一颗仙桃内胆,敞开之后,将会取得丰盛的奖赏;

  ·玩家在副本中总共会遭到有5波怪的进犯,成功杀完5波怪之后,能够取得很多的经历。需求当心的是名为“督军”的怪的呈现,他会为其他的怪提高战役力

 

  副本奖赏

  经历 \ 副本积分

 

  副本截图