《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-主动战役
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

主动战役

  主动战役

  《uedbet赫塔菲官网》游戏中为便利玩家杀怪晋级,特别设有“主动战役”体系,当按下便利键(CTRL+Z),即启动了主动战役。

  默许状态下,主动战役时玩家人物会在必定范围内主动寻觅怪物对其进行普通进犯,玩家能够手动挑选可主动开释的单体进犯技术打怪。除此以外的其他举动,仍需玩家手动操作。主动战役敞开后,人物头顶会显现“主动战役中”字样。如下图:

 

 

  主动挂机

  主动挂机设置是对主动战役的弥补,玩家在敞开主动战役的一起,能够手动挑选是否主动挂机,而且设置主动挂机的辅佐功用,如主动弥补生命值等。敞开主动挂机需求耗费人物生机值。

  主动挂机的具体设置界面如下图:

 

 

  玩家能够依据自己的需求,有针对的选中或撤销每个选项,[确认]即收效。

 

  小窍门

  在主动挂机时,按住SHIFT键,点击扩展包裹中的物品,能够把此物品过滤掉不拾取。