《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-腾云大战
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

腾云大战

一、副本概述

 

  腾云大战副本是《uedbet赫塔菲官网》紧扣飞战玩法,为玩家量身定做的全新副本,在此副本中,uedbet赫塔菲官网中所有的BOSS将齐聚一堂,不只将为玩家供给最强的应战,也将给予最丰厚的奖赏。

 

【副本地图】

 

二、副本剧情

 

  二郎真君,天庭大将,玉帝的外甥,元始天尊门下徒孙,玉鼎真人大弟子,三头六臂,法力无边,亦会七十三般改变,上可飞全国可入地。

 

  当年齐天大圣大闹天宫,群神束手无策,观音菩萨向玉帝引荐二郎神应战。二郎神领命而去,刚见大圣却被大圣出言讥讽,心中自是恼怒。然后大圣因忧心花果山的山公猴孙,无心与其正面交锋,却是改变逃遁,二郎神便使出浑身解数穷追不舍。二人激战之时,大圣却又遭太上老君抛下金钢琢砸晕,失手被擒。


  多年曩昔,大圣也获得真经修得了正果。而世人提起当年大战时,却只会称誉大圣法力了得,言语间一点点未提及真君。真君曾请命愿与大圣再一决高低,众神劝止,虽不言明却颇有嫌他自不量力之意。真君一腔怒火却无处发泄,故常在齐天仙界上空,亦是当年与大圣决战之地,等候有人能如当年大圣一般,前来大战一番。


  而李天王手下巨灵神亦曾败在大圣手下而心有不服,故便悄然跟从了二郎真君。世间妖物如那龙王、六耳猕猴、金角大王、银角大王、牛魔王等听闻此事,也率部下聚与此地,想借此战而扬名全国,一统妖界。真君虽不屑与之为伍,却也乐得他们在此一试应战者的好坏。

 

三、副本根底信息

 

  副本参加时刻:全天(周一至周日)
  副本约束次数:每日2次,每周共7次(需求组队进入,最低需求3人)
  副本限等级:40级及以上
  副本中能够运用坐骑
  副本进入NPC:【齐天仙界(338,155)】

 

【副本进入NPC】

 

四、副本玩法

 

  1)在进入副本之后,体系行将开端10分钟的倒计时。在倒计时完毕之前,打败终究BOSS二郎真君,即断定副本成功。

  2)一开端,副本中只会刷出第一波怪物,杀死第一波怪物的BOSS之后,才会刷出第二波怪物,以此类推。副本行进需求分秒必争,而您每杀死一个副本中的怪物,都将添加必定的倒计时时刻。

  3)在进入副本之前,玩家能够在添加天王【齐天仙界(338,155)】之处接取“腾云大战”使命,杀死副本中的终究BOSS二郎神即可完结此使命。

  4)腾云副本中的BOSS个个凶狠反常,且均有特点进犯,假如抗性不行,被秒杀都有或许!不过别忧虑,杀死这个副本中的小怪之后,会刷出许多神符,能够大幅提高玩家的抗性。

 

BOSS称谓

BOSS进犯特点

小怪称谓

小怪坠落神符

六耳猕猴

炽焰

六耳猕猴的草头神

坠落神符可使小队成员极大的添加炽焰抗性

黑龙妖王

玄冰

鲤鱼将军

坠落神符可使小队成员极大的添加玄冰抗性

黄风大王

风雷

黄风大王亲信小校

坠落神符可使小队成员极大的添加风雷抗性

金角大王

天地

凌烟阁大人

坠落神符可使小队成员极大的添加天地抗性

银角大王

天地

凌烟阁大人的夫人

坠落神符可使小队成员极大的添加天地抗性

巨灵神

纯阳

天兵领袖

坠落神符可使小队成员极大的添加纯阳抗性

牛魔王

寒阴

巨灵神

坠落神符可使小队成员极大的添加寒阴抗性

 

  副本小提示:

  1)在这个副本之中,玩家能够在副本内的太白金星处以极低的价格(1铜)购买飞翔坐骑的试用配备,可是只能在副本中运用。

 

【太白金星】

 

  2)副本中的boss金角大王被杀死今后,假如不能在5分钟之内杀死银角,金角就会复生。反之亦然。别的一对小BOSS——凌烟阁配偶的玩法和金角银角相似,但复生时刻是1分钟。

  3)有一些踩着云朵的怪物是不能被站在地上的玩家打到的,有必要运用飞翔坐骑飞起来才能够。

 

五、副本奖赏

 

  1)完结副本使命的高额经历奖赏。
  2)上等、中等、劣等丹砂(全新的炼丹体系中新推出的重要物品)。
  3)绑定金钱。
  4)称谓。

 

怪物称谓

怪物形象

坠落称谓称谓

黄风大王亲信小校

<我最心爱>

黄风大王亲信小校

<我最不幸>

螃蟹将军

<被人给煮了>

鲤鱼将军

<也被人煮了>

金角大王

<格杀>

银角大王

<唐三藏勿论>

凌烟阁大人

<我是被逼的>

 

  5)才调书本
  6)极品道具:高档飞翔坐骑,玉皇令,金镶玉,以及各种高档丹炉等等。