《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-周末:仙草劫
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

周末:仙草劫

  剧情概述: 

  话说上天感于民众疾苦,特赐下仙草种子一颗谋福人世。
  这仙草须得阅历三个阶段才干彻底长成,这其间就是有一点差池那也不成,那仙家之物可真真是娇弱不胜啊。
  却不料那妖怪闻得仙草降世,便想把仙草据为己有,最为贪宝的就是那九尾仙狐,着着急急的便想把那仙草抢走。不过这妖怪本身却也是个小小的宝藏,玩家可在其身边取得阅历。
您若是没杀得了那九尾仙狐,那仙草可要被他抢跑了,您若是杀了那九尾仙狐,便可安心等候仙草生长开花。
  这九尾仙狐可还有个哥哥叫神威元帅,您若是护了仙草杀了他妹妹,那他可要来抢走仙草为妹妹报仇了。这妖怪突如其来,刷的一下就把仙草抢跑了,您若是没在五分钟之内把他杀死抢回仙草,那他可要溜之大吉了。
  您若是在他逃跑之前将其杀之,那便可夺回仙草,等候仙草开花。
原本这仙草娇弱就难长成,偏还有那妖怪来夺,这最后来的妖怪可最是凶猛,那就是九尾仙狐和金鱼小妖的大哥—夺宝大王。
  这夺宝大王听闻自己兄妹为夺仙草被尔等杀戮,自是愤慨难当,便带了自己的老婆—天仙夫人以及一众手下前来销毁仙草。您可得赶忙把他们引开才干保得仙草周全啊。
  这夺宝大王还有个胞弟,喜爱假充夺宝大王,也带着自己的手下来销毁仙草,他举动敏捷,稍稍一碰那仙草,尔等的尽力可就全废了。
  若是把那妖怪全都清除了,那便可在长安尽享那仙草的仙气,悠哉乐哉。

 

  活动流程:

  ※第一阶段※ 九尾妖狐来袭

  1.仙草种子呈现
  时刻:每周六和周日的14:20。
  事情:仙草种子在长安呈现,怪物攻城活动开端。

  2.九尾妖狐呈现
  时刻:14:20。
  事情:九尾仙狐呈现并向仙草种子进发,玩家需在五分钟之内杀死九尾仙狐,不然仙草种子就要被它抢跑。九尾仙狐具有内丹作用,在其邻近的玩家可取得阅历,所以玩家需衡量击杀它的最佳时机。

 

【阻击九尾仙狐】

 

  3.打败九尾妖狐
  时刻:14:25。
  事情:假如玩家打败九尾妖狐,成功守护住仙草种子,则仙草种子将变为仙草,并开端开释内丹阅历。

 

  ※第二阶段※ 神威元帅来临

  1.神威元帅呈现
  时刻:14:30。
  事情:神威元帅带着小喽啰突如其来,呈现在仙草邻近,并在抢走仙草之后往郊外逃跑;玩家需求在五分钟之内把神威元帅杀死,不然他逃跑成功,活动将完毕。

 

【神威元帅呈现】

 

  2.打败神威元帅
  时刻:14:35。
  事情:假如玩家成功击杀神威元帅,则仙草将从头呈现在城中心,并进入开花期,一切长安的玩家都可以取得仙草的内丹阅历。

 

  ※第三阶段※ 真假夺宝大王

  1.夺宝大王呈现
  时刻:14:35。
  事情:夺宝大王和夺宝大王真身别离从两个城门口往仙草行进,玩家需求招引夺宝大王的留意力来维护仙草,不然仙草就会被他们杀死,那么活动完毕。

 

【夺宝大王呈现】

 

【夺宝大王真身呈现】

 

  ※第四阶段※ 群妖争夺仙草

  时刻:14:40、14:50。
  事情:两个城门口别离刷出一波怪来杀死仙草,玩家需求招引怪物的留意,不然仙草就会被他们杀死。

 

【小喽啰】

 

  ※第五阶段※ 仙草终将凋谢

  时刻:15:00,仙草干枯,一切怪物消失,活动完毕。

 

  活动奖赏:

  ·高额阅历奖赏,维护仙草的时刻越长能取得的阅历越多。
  ·稀有称谓“我最美”以及称谓的独特作用。