《uedbet赫塔菲官网》官方网站-经历交流-天地系五庄观在齐天大战中辅佐用法
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

天地系五庄观在齐天大战中辅佐用法

  ※ 编者按:“齐天大战”作为《uedbet赫塔菲官网》现在最高端最炽热的战场,招引了许多玩家前来参加。或许有人觉得这里是高进犯者才有资历称霸的当地,但事实上,越是大规模的战役就越垂青团队的合作,而越垂青团队合作的战役辅佐工作的性就更为杰出。本文作者就从天地系五庄观的视点给您叙述作为一个辅佐性工作如安在“齐天大战”中敞开光辉!

 

  公测敞开今后,朋友都投入到了炽热的齐天大战之中。高额的经历以及物品奖赏令我心动不已。尽管小弟没有什么强力的军团,可是相同爱上了齐天大战这种类型的副本。与以往的和NPC战役不相同,齐天大战中的对手都是活生生的玩家,影响程度要高许多。而作为一个辅佐型的半奶妈,在齐天大战中往往是对手击杀的榜首方针。怎么能在严酷的战役中生存下来,并为队友送去最强的帮忙呢?今日我就给咱们介绍一点我的小经历。

 

一、预备阶段

 

  进入副本今后,不要急着冲,要和自己的队友沟通好,补齐BUFF。什么加耐啊,加防啊,加血上限加蓝啊能上的都给他上齐。千万不要节约这点时刻,多的那一点点血和耐有或许就能让你支撑到下一个大技术CD,帮忙你处理自己的对手。一起要留意调查自己队友的配备,必定要了解队友中谁是砍旗的主力。这样便利在后面的砍旗阶段了解自己最需求重视的方针。

 

二、混战阶段

 

  这个阶段天地系的五庄效果相对较小,由于大范围的混战中,往往简单丢掉自己需求重视的方针。这个阶段咱们的榜首方针是保命,一起各种小队BUFF的持续时刻,假如快完毕了要告诉队友从头调集再加一次。有闲暇的话能够协助用神通进犯一下血不多的对手。这个阶段必定要活下来,由于砍旗阶段才是咱们发挥的舞台。

 

三、砍旗阶段

 

  咱们发挥的最大舞台到了,记住自己预备阶段找到的砍旗主力,在他开端砍旗的时分榜首时刻给他加上天地诀,强化他的进犯力。一起留意是否有对手进犯他,假如有榜首时刻把盾套上去。必定要保存住这个主力砍旗手,一起留意帮忙其他的队友打乱对手的反扑。有了天地诀的帮忙,砍旗起来很快的。