《uedbet赫塔菲官网》官方网站-资料站-百花仙子
邮箱地址
设置密码
重复密码
真实姓名
身份证号
验 证 码

百花仙子

  背景故事
  百花仙子是传说神话中的一个神仙,她担任的是最美丽的任务,管理天上人间的一百种花,并统领百花之主。 负责百花的开放,衰败,颜色,香味,生长地点,各类百花相关事务。后因人间帝王武则天之令,百花在寒冬齐放而被玉帝贬至凡间……
  百花仙子选拔
  服务器的四个阵营中,每个阵营每周会产生一名百花仙子。每周日24:00“百花仙子”排行榜中本周获得魅力最高的女玩家会成为新一周的百花仙子。

 

 

  选拔流程
  每周一0:00更新排行榜,记录上周百花仙子阵营排行榜数据,
  本阵营百花仙子排行榜中排名第一的玩家即本阵营的百花仙子。
  若本阵营百花仙子排行榜中无排名记录,则此周没有百花仙子。
  称号中显示其“XX仙子”称号。(XX为该阵营,混元仙子、乾坤仙子、聚仙仙子、菩提仙子)
  选拔出百花仙子后,赠送百花仙子相关道具。同时回收上周百花仙子相关称号、效果、法宝。(百花仙子相关道具通过系统邮件发送,在百花仙子产生后会在每个阵营中有消息提示,本周XX阵营的百花仙子是XXXXX

  百花仙子权力
  每周的百花仙子会在系统邮件中获得一个礼包,礼包中道具如下:“XX仙子”称号卷轴、小仙女法宝。
  小仙女法宝(获取后绑定)为百花仙子的专属的特殊法宝,固定级别,获得时就已经有3个技能
  小仙女三个技能为均为辅助技能,百花仙子可以使用该技能使自己及同屏范围内的友方玩家获得超强增益BUFF。

  新玫瑰花系统
  百花仙子上线后将对现有玫瑰花系统就行调整,玩家在打怪时有几率掉落“1朵蓝色妖姬”。集齐一定数量蓝色妖姬后可在NPC红娘处将单朵花包装成为“3朵蓝色妖姬花束”、“9朵蓝色妖姬花束”、“99朵蓝色妖姬花束”,玩家被赠送花束时,获得的魅力值将大幅增加。
  玩家每天使用前20次“玫瑰花”和“蓝色妖姬”可获得人物经验(会员为前30次),20次以后被赠花者可获得魅力值,但赠花者不再获得经验。

 

花类别
包装所需道具
被赠送者魅力值增长
1朵蓝色妖姬
1
3朵蓝色妖姬
小丝带
6
9朵蓝色妖姬
丝带
25
99朵蓝色妖姬
包装纸
300