《西游记》官方网站-经历交流-关于《uedbet赫塔菲官网》的一点经历和主意
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

关于《uedbet赫塔菲官网》的一点经历和主意

※ 编者按:uedbet赫塔菲官网的一些简略技巧。

 

  法宝

  我个人以为一味的寻求极品法宝是不可取的,更何况极品法宝不是那么简单弄到的,法宝虽然能附加人物许多特点,但更重要的是他关于咱们来说,他所带的技术能在咱们的战役中给予多大的协助。我自己有个紫色的比翼鸟了,随意练的,灵性也有20%算的上小极品了,原本预备今后弄到1品或更好的法宝再考虑换的,不过看到这次出的芭蕉扇,刚开端看到2品的还没什么主意,后来买了个3品蓝色的发现它自带的第二个技术是加进犯的就心动了,加满后竟然能加50%的进犯力,这让我在PK中占了很大的优势,有一次竟然让我和差不多等级其他工作的战役中一挑三了(2PT比我高1及,1ST比我低4及)。

  我决议把他作为我弄到极品法宝前的首要法宝了,这个蓝的生长废物了,我就去商场收了个1及的三品紫芭蕉扇,预备精心培养了,现在每升一及我都看是不是满生长的,不是就用重铸石,呵呵,花了我很多J了,不过不要紧,咱五系宗师,钱花光了赚来再花,满满练上去。

  我也收了几个废物法宝首要便是看中技术,究竟一个法宝最多5个技术,但不同的法宝技术是能够切换着用的,比方法宝的第三技术虎啸和抗性,一个法宝不会一同存在的,并且技术点也不够点满的,我就用废物法宝的点满技术点,PK前,先用废物法宝把状况点上,1个风雷抗性,1个虎啸,都能一同存在,这样都多一个状况了,再换上主法宝,我觉得主法宝的其他技术最好是操控类的,究竟五庄除了寒阴系的一个定身,其他都没定身的,他人要跑你也没办法。至于还有什么法宝技术能够一同加在人物身上,还有待测验。我也要渐渐研讨,就不多说了。

 

  关于PK

  单P,同等级配备差不多的状况下,除了LY,其他工作是没办法杀了你的。我以为对LY也不是没的打的,看到就一个无敌曩昔,然后打他几下,他血少的状况下,应该没办法秒你的吧,秒不了你,那你就随意杀杀他了,究竟他技术是3分钟冷却的(个人主意,有待测验)。群P的话,站后边协助下队友吧,冲前面人多死的快,发挥不了五庄的最大用途。技巧还有待练习中。

  关于群P,我个人有个梦想,假如组个全五庄的部队,会不会很强壮,4个纯阳系的加一个天地系的一个寒阴系的,天地系的让全队30秒加进犯加丧命,寒阴的减对方的进犯防护,这一上一下要差多少啊,加上4个纯阳全队16秒无敌,合作法宝的一个无敌技术,全队简直是半分钟左右无敌了,并且4个人一重用群疗便是回挨近1W5的血,无敌能够略微距离几秒放,究竟对方技术也是有冷却的,无敌恢复时间是45秒,这样简直等于是全程无敌了。当然这些都是理论上的,实际上要到达这种合作是很难的。

 

  关于修炼

  根底系的不废话,我现在是天地出个群,然后全纯阳,过了80也在考虑洗点了,又想群P的时分最大极限帮到团队,又想单P的时分凶猛点,还想挂机、副本的时分刷怪快点,真的很难取舍,不过有一点是必定的,天地或纯阳选一个,今后只需一个群,然后多的点加在寒阴的集体衰弱里。

 

  关于BOSS

  我现在82及物理防护2200左右,法防3000左右,70+6全套,兵器80的,进犯只要3900,刚到地仙三阶,配备上点金还有几个都没点,户外BOSS能够全顶了,直接挂机挂着不必看,洞里的BOSS也能单挑,不过需求手动回血了,挂机只能设置一个回血技术,白骨里老太、老头、夫人,不需求金丹,其它需求带着金丹安全点,呵呵,我70不到的时分单挑老太也要带金丹的。牛王和灵明石猴还有齐天的几个BOSS没机会打,都被人包了,所以不知道状况。

  BOSS根本是8小时改写一次,户外的有几个固定点,洞里的就一个点,根本每天0点刷户外BOSS,3点左右也有一次,5点开端洞里的也刷了,我们能够依据这个计算。好了,不知不觉竟然打了这么多了,说的都是自己的一点经历和主意,呵呵,期望对我们有点协助吧。方寸山的散人假如有爱好,能够来我宗族一同开展啊,不过等级仍是期望能高点的来,否则我们不能一同活动了对把。