《uedbet赫塔菲官网》官方网站-材料站-新造化体系
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

新造化体系

  布景
  修炼之人就算修炼至超凡灵通之境也无不希望“百尺竿头更进一步”,新的造化机缘正在等候各位玩家去探究开掘。

 

  新造化介绍
  本次新版本对造化的内容进行了更新,对造化上仙和菩萨第一阶进行了弥补,由本来的每阶段36级,添加到每阶40级,而且开放了造化上仙和菩萨的第二阶、第三阶、第四阶。

 

  上仙:
  新增的上仙第二阶、第三阶、第四阶,每阶分为五小阶,每阶40级,合计需求耗费600点造化点。详细添加特点数值如下: 

 

 

  菩萨:
  新增的菩萨第二阶、第三阶、第四阶,每阶又分为五小阶,每阶40级造化技术,合计需求耗费600点造化点。详细添加特点数值如下:

 

 

  耗费:
  新增的造化等级,学习第二阶造化技术时每级需求耗费36绑定金,学习第三阶造化技术时每级需求耗费48绑定金,学习第四阶造化技术时每级需求耗费60绑定金。