《西游记》官方网站-经历交流-《uedbet赫塔菲官网》“国探使命”内容全解析
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

《uedbet赫塔菲官网》“国探使命”内容全解析

  故事布景:

  话说当年大唐高僧玄奘师徒取得真经,敬奉太宗,可现在玄宗自觉全国太平,贪杯做乐,所求真经也被置之不理,布满尘土。佛祖为赏罚愚蠢毕生,竟将人世分为四份。当今四阵营混战,明争暗斗,谁能笑到最后呢?

 

  孙子曰“知己知彼,百战不怠”。各阵营皇帝当然也深知及时打听敌情的重要性,现已差遣探子潜入其他阵营内部侦查敌情以获情报。据闻探子携有重要军情,需将军情报答牛偏将。但其他阵营边境戒备森严,探子无法将军情传回。现阵营皇帝、太师、太傅广招全国能人勇士,需深化其他阵营内部找到探子,传回军情。成功传回情报的勇士,能够得到大额经历奖赏。

 

  使命条件:

  1、人物等级:50级

  2、使命时刻:每天10:00-23:55敞开 3、使命次数: ·三个仇视阵营打听使命能够一起接取,抛弃使命后当天不行再做。 ·前一天使命未完结需求抛弃使命,从头接取新使命。 4、使命接取:朱偏将【边境101 137】 5、使命奖赏:完结使命后回边境朱偏将处收取丰盛经历,在皇帝的带领下参加国探,与同阵营千万玩家一起打听,更有多倍经历等候你。

 

  国家打听:

  皇帝与大唐太师、太傅可在特权界面运用发布国探功用,挑选一个阵营为国探方针,敞开国探时刻,在国探期间内完结国探方针阵营的打听使命将取得多倍经历。

  1.每天10:00-23:00之间皇帝、太师、太傅能够发布国探使命;

  2.可发布国探的皇帝和官员每天共用一次发布时机。发布等级与国家建设度共同;

【发布使命】

  3.每天只能选取一个仇视阵营为国探方针;

  4.进行当时国探方针阵营使命时,每个过程都有经历加成的奖赏。经历加成与阵营等级有关;

【经历奖赏】

  5. 国探时刻继续一个小时。

 

  稿件来历:178uedbet赫塔菲官网专区

  点击看更多>>