《西游记》官方网站-游戏新闻-《uedbet赫塔菲官网》游戏人物整理布告
邮箱地址
设置暗码
重复暗码
实在名字
身份证号
验 证 码

《uedbet赫塔菲官网》游戏人物整理布告

敬重的用户:

您好!

为了进一步进步下述游戏(详细见下文附件)服务质量,我司方案依据《蓝港在线网络游戏运用协议》 第三条第5.(3). (g) 款(以下简称“本条款”)的约好,对到2017年12月31日止,之前接连180天在下述游戏内未登录的游戏人物进行整理(如2017年12月31日之前接连180天未登录,但2017年12月31日至本布告宣布之日期间有登录的,不在本次整理范围内),即删去相关人物及信息,包含但不限于等级信息、物品信息、游戏点数等。上述人物及信息一经删去,不能康复,我司亦不对因而形成的任何丢失担任。

我司在此慎重提示各位用户:如果您账号下有任何游戏人物在上述整理范围内的,请必须于本布告宣布之日起30天内,登录该游戏人物,则我司将不会删去相关人物及信息。不然我司将视为您认同我司上述的整理规则,于本布告宣布之日起第30天当天的24时依照上文的规则整理相关人物及信息。

烦请各位用户留意!

2018年1月11日

蓝港互动